tus breitenbach Sportverein Breitenbach Breitenbach/Pfalz 66916 Jochen Pfaff Fussballkreis Kusel/Kaiserslauten Südwestdeutscher fussballverband

Das geht ganz einfach das PDF -Formular öffnen , ausdrucken, ausfüllen und abschicken an.

Michael Romba
Weiherstraße 24
66916 Breitenbach

Für folgende Monatspreise

Erwachsener                                                                                  5,00 €  mtl.
Jugendlicher/Auszubildender (16-18 Jahre)                          3,00 € mtl.
Schüler (bis 15 Jahre)                                                                  2,00 € mtl.
Familie ( Mann, Frau und Kind(er) )                                       7,00 € mtl.

bieten wir :
Vergünstigte Eintrittspreise bei den Heimspielen der aktiven Mannschaften, ,

kostenlose Trainerstunden im Aktivenfussball, Jugendfussball und AH-Fussball.
Kostenlose Teilnahme an Turn-, Gymnastik-, Sport und Tanzangebote des TuS Breitenbach.

Ebenso wird durch den Monatsbeitrag Versicherungschutz bei Sportverletzungen bei Vereinsinternen Sporteinheiten sowei eine Wegeversicherung geboten.

Darüberhinaus  natürlich vieles mehr.